Эффективные Таблетки для похудения купить недорого. Как быстро похудеть без диеты » Плоский и подтянутый. 9 советов, как убрать живот с помощью питания | Советы | ЗДОРОВЬЕ | АиФ Санкт-Петербург

Плоский и подтянутый. 9 советов, как убрать живот с помощью питания | Советы | ЗДОРОВЬЕ | АиФ Санкт-Петербург

Плоский и подтянутый. 9 советов, как убрать живот с помощью питания | Советы | ЗДОРОВЬЕ | АиФ Санкт-Петербург

Плоский и подтянутый. 9 советов, как убрать живот с помощью питания

Подтянуть живот поможет правильное питание.

Убрать живот &ndash, цель многих худеющих людей. Врачи утверждают, что упражнения вряд ли помогут избавиться от жира в какой-то конкретной части тела. Но диетолог Юлия Манчук успокаивает &ndash, если соблюдать ряд правил в питании, талия станет стройнее, а живот исчезнет. Как скорректировать фигуру с помощью питания &ndash, в материале SPB.AIF.RU.

Завтрак должен быть правильным

После тренировки не изнуряйте себя долгими кардионагрузками.

Молочные продукты &ndash, до обеда

Кисломолочные продукты должны быть нормальной жирности. Диетолог предупреждает &ndash, не верьте рекламе и не тратьте деньги на обезжиренные творог и кефир. Зачастую калорий в них больше, чем заявлено. «,Старайтесь есть молочные продукты до обеда, в вечернее время они могут вызвать отеки»,, &ndash, предупреждает Манчук.

Меньше кофе

Одной чашечки кофе в день на завтрак, по мнению специалиста, вполне достаточно. Пейте побольше зеленого чая. 5&ndash,6 чашек этого напитка в день &ndash, и живот на глазах станет меньше.

Диетологи считают, что регулярное употребление кофе с молоком может привести к серьезным заболеваниям.

Не есть капусту

Отказаться от капусты &ndash, парадокс, скажете вы? Да, этот овощ относится к низкокалорийным продуктам, а диетологи рекомендуют есть его даже при очень строгой диете. Но Юлия Манчук все-таки советует попробовать ненадолго исключить капусту из рациона. Вы очень быстро увидите, как это скажется на ваших параметрах.

«,Любимая с детства владелица ста одежек содержит много клетчатки в виде плотных пищевых волокон. Переработка их сопровождается повышенным объемом газов, от которых живот заметно раздувает»,, - объясняет эксперт. Чтобы уменьшить чрезмерную реакцию от капусты, необходимо выбирать мягкие сорта этого овоща. К ним относятся брокколи, цветная, брюссельская, савойская капуста.

Больше огурцов

Человек может контролировать свое чувство голода!

Замените соль на пряности

Зачастую стать обладателем плоского живота мешает излишняя жидкость в организме. «,Если вы едите много соли, то должны понимать, что она задерживает воду, тем самым провоцируя отеки, &ndash, подчеркивает диетолог. &ndash, Хотите избавиться от них? Перестаньте добавлять соль в еду во время готовки. Приправьте блюдо в тарелке, а в идеальном варианте &ndash, замените соль пряностями и специями. Вы будете удивлены тем, как «,заиграет», вкус блюда, он станет интереснее и ярче, а ваша талия при этом заметно стройнее»,.

Петрушку &ndash, чем чаще, тем лучше

Если регулярно употреблять в пищу петрушку, которая обладает легким мочегонным эффектом, можно снизить отечность, а также сделать вкуснее ваши блюда и немного постройнеть. Эту зелень хорошо добавлять в салаты, а также в макароны, супы, пиццу. Если приготовить легкий отвар и пить его перед едой, концентрация полезных веществ будет еще выше.

Правильно расставленные акценты в питании помогут не только добиться хороших результатов в процессе снижения веса, но и надолго закрепить полученный результат.

Не отказывайтесь от жиров

Вы до сих пор считаете, что съеденные жиры мгновенно откладываются в жировые депо под кожей? Знайте, что эта версия давно устарела. «,Полезные жирные кислоты, наоборот, активизируют обмен веществ и помогают человеку сжигать лишние калории»,, &ndash, утверждает эксперт. Обязательно включайте в свое меню семгу или форель. Полезные жиры содержаться также в авокадо, орехах и различных маслах.

Добавьте в рацион углеводы

Самая распространенная ошибка тех, кто стремится быстро похудеть &ndash, полный отказ от углеводов. Большого количества сахара и других быстрых углеводов действительно лучше избегать, ведь от них живот растет «,как на дрожжах»,. Но крупы, макароны из муки грубого помола и цельнозерновой хлеб обязательно должны быть в рационе человека.


Предыдущая публикация Следующая публикация