Эффективные Таблетки для похудения купить недорого. Как быстро похудеть без диеты » Программа питания от спортивного нутрициолога Натальи Шульги – 4fresh блог

Программа питания от спортивного нутрициолога Натальи Шульги – 4fresh блог

Программа питания от спортивного нутрициолога Натальи Шульги – 4fresh блог

Программа питания от спортивного нутрициолога Натальи Шульги

Весна — самое время обновляться и менять все "тяжелые" привычки! Спортивный нутрициолог Наталья Шульга подготовила для нашего блога ценные рекомендации по питанию и поделилась оздоравливающей программой питания без содержания животного белка.

В первую очередь, запомните простой список продуктов, которые никогда не должны быть в поле наших интересов:

  1. Алкоголь. Крепкий, слабый, горький и сладкий — всякий и любой. Это хороший адаптоген, но если вы не умеете вводить себя в счастливое и расслабленное состояние без помощников (в долгих очередях, опаздывая на важные рейсы) — стимуляторы не ваш продукт. Будете вхолостую "напрягать" нейроны, не понимая процесса. Молодым и здоровым клеткам нельзя доходить до состояния опьянения, это факт.
  2. Переработанные, рафинированные продукты. Все мучные сладости в шуршащих пачках и химические снеки в красивых упаковках. Рассыпчатые воздушные крекеры, круассаны, соломка-картошка-чипсы. Это пищевая пластмасса с транжирами и Е-добавками, которая не имеет ничего общего с нашей физиологией и тормозит работу клеток, невероятно быстро закисляет и заставляет нас стареть быстрее.
  3. Долго хранившаяся еда. Рыбные и мясные консервы, маринованные овощи от любимой бабушки могут и по 20 лет ждать своего часа. Если снаружи произошёл атомный взрыв, а вы завхоз в подземном военторге, тогда пару месяцев можно продержаться на такой диете "с выдержкой". А как сверху все "рассосется", если вам понравится новый мир, и вы захотите в нем пожить подольше — прямиком в эко-магазин за самыми свежими продуктами!
  4. Сложносочиненная еда. Это как длинное предложение для синтаксического разбора. Три вида белка в плове, пять комбинаций нутриентов в лагмане, десять жиров и их сочетаний. Для меня сложная "многоэтажная" высокая кухня и уличные бургеры — это один класс продуктов. Может, сделаем еду простой и легкой на каждый день? Нет такой болезни "непереносимость лактозы" и глютена. Есть состояние "не работают ферменты" — чаще всего, от многослойных "пищевых бомб" и неумения выбирать правильные порции для себя.

Наша физиология очень "прозрачно" работает. Что съели — то и получили. После свёклы у всех жизнь становится немного красной, замечали? Насколько быстро каждый съеденный продукт "внедряется" в клетки. Чтобы вас настроить на чистую, здоровую и омолаживающий режим питания, держите примерную схему и смело подстраивайте под себя.

Программа питания

Чтобы вас настроить на чистый, здоровый и омолаживающий режим питания, держите примерную схему и смело подстраивайте под себя.

Программа рассчитана на помощь генетике, при общем оздоровлении и особых режимах питания. Без животного белка — самый здоровый и сбалансированный режим.


Предыдущая публикация Следующая публикация