Эффективные Таблетки для похудения купить недорого. Как быстро похудеть без диеты » Самые эффективные процедуры для похудения | Линия отличия

Самые эффективные процедуры для похудения | Линия отличия

Самые эффективные процедуры для похудения | Линия отличия

Самые эффективные процедуры для похудения

На запрос «как избавиться от целлюлита» Рунет предлагает более 4 миллионов ответов. Лучшие пожруги не спрашивают у Гугла “как убрать целлюль”, мы доверяем только сарафанному радио и себе самим. Поэтому мое тело вместе со мной отправилось на дело, и сегодня я готова показать вам самые эффективные и необычные салонные процедуры с антиапельсиновым эффектом.


Фитнес для ленивых

Кожа массируется при помощи цилиндра с силиконовыми сферами, которые, вибрируя и вращаясь с регулируемой частотой, создают ощущение, что массаж делает пришелец с 50 пальцами. Может быть, глядя на манипулу весом около 2 кг, и сложно представить, насколько комфортна данная процедура, однако это факт: никаких дискомфортных ощущений, лишь приятный согревающий эффект и качественная проработка проблемных зон.

Уже после первых сеансов целлюлит становится менее заметным, а кожа выглядит подтянутой, упругой и гладкой. Последнее особенно важно при резком сбросе веса, например после родов, когда необходимо быстро привести себя в форму. Естественно, за один сеанс проблема не решится, и потребуется как минимум 6 и максимум 18 процедур, с частотой 2-3 раза в неделю.

AquaBike: крути педали

Безусловно, для поддержания любого, даже самого ошеломляющего салонного результата необходимо придерживаться здоровых привычек в питании, выполнять несложные манипуляции для профилактики в домашних условиях, не пропускать пробежки с RunninGirls и чаще улыбаться!

P.S. Наши beauty-друзья из сети Линия Отличия установили специальные цены для тест-драйва наших любимых процедур. По кодовому слову #лучшиепожруги прокат Аквабайку - 2000 рублей, сеанс Эндосферы - 3800 рублей, а это практически -50% !

Цены не являются договором оферты, и могут быть изменены. Уточняйте у администраторов.


Предыдущая публикация Следующая публикация