Эффективные Таблетки для похудения купить недорого. Как быстро похудеть без диеты » Можно ли похудеть быстро? Как сбросить вес за две недели?

Можно ли похудеть быстро? Как сбросить вес за две недели?

Можно ли похудеть быстро? Как сбросить вес за две недели?

С приближением лета вопрос быстрого похудения становится актуален как никогда. Женщины ставят перед собой грандиозные цели: сбросить 5, 7, даже 10 килограммов за пару недель и, что самое главное, сохранить результат, проводя выходные на шашлыках. На борьбу с лишним жиром бросаются все физические и моральные силы: холодильник зацветает десятью видами салатов и покрывается мотивирующими к похудению картинками, а ненавистные чипсы летят в мусорку вслед за конфетами. Женщины покорно жуют сельдерей, мол, две недели мучений &ndash, и дело в шляпе. А реально ли это на самом деле &ndash, заметно похудеть за такой короткий срок, не вогнать организм в ступор и сохранить полученный результат надолго?

Вынашивая наполеоновские планы по похудению на 10 кг за две недели, стоит подключить к процессу не только волю и упорство, но и работу мозга. 10 килограммов жира &ndash, это очень много, и набираются они крайне медленно, так почему же обратный процесс должен занять у вас 2-3 недели? Существует несколько вариантов ответа, которыми женщины (да и, чего скрывать, мужчины) логично, как им кажется, объясняют свою уверенность в быстром похудении:

- Прекращаю есть!

Предположим, перед вами лежит гора сахара, из которой вам нужно убрать 10 кусочков. Вместо того, чтобы вытащить эти кусочки и оставить в сохранности все остальное, вы поливаете ее из брандспойта. Сахар тает и расплывается, но 10 кусочков, от которых вам нужно было избавиться, все еще там. С жесткой диетой то же самое &ndash, вы наносите удар по организму, и под раздачу попадает главным образом не жир, а мышечная ткань и запасы воды &ndash, по сути, вы разрушаете собственный мышечный каркас. Кроме того, из-за голодных диет замедляется метаболизм, и любая еда после этого начинает откладываться на самых неподходящих местах.

- Буду жить в спортзале!

Конечно, спорт помогает похудеть, но к тренировкам, как и к уменьшению калорий, нужно подходить без фанатизма. Спортивные подвиги на грани фантастики не сотворят чуда, зато могут навсегда отбить охоту посещать фитнес-клуб. Наиболее эффективными считаются умеренные тренировки, сочетающие в себе аэробные и силовые нагрузки.

- Запаслась препаратами для похудения. Предвкушаю победу над жиром!

Большинство препаратов для похудения &ndash, слабительные или мочегонные. Они помогают очистить организм от лишней жидкости, но не от жира. К тому же перед тем, как их принимать, необходимо проконсультироваться с врачом &ndash, если переусердствовать, то водный баланс может нарушиться вплоть до обезвоживания. Кроме того, при длительном употреблении подобных средств могут появиться проблемы с почками и сердцем.

- Вставила в ухо золотую китайскую иголку, заряженную солнечной энергией. Буду есть и худеть!

Нам часто хочется получить все, не делая при этом ничего &ndash, именно поэтому методики, действенность которых находится под большим вопросом, все еще пользуются спросом. Мы готовы прокалывать, приклеивать, смотреть 25-й кадр и пить заряженную воду &ndash, лишь бы не ограничивать себя, надеясь на чудеса. Факт, тем не менее, остается фактом &ndash, если человек съел 300 граммов конфет, то они наверняка отложатся в жиры, и никакие иглы и кадры этого не изменят.

- Сделаю пластическую операцию!

За одну операцию по липосакции действительно можно избавиться от 5 килограммов жира, но есть нюансы, которые сводят на нет весь чудо-эффект. Во-первых, несмотря на кажущуюся безопасность (после операции на теле остается один маленький безобидный шрамик) эта процедура бьет по организму &ndash, восстановление после нее равносильно восстановлению после обширного ожога. Во-вторых, отеки и потеря чувствительности &ndash, это обязательные спутники липосакции, помимо которых существует вероятность обезвоживания, скопления жидкости под кожей и даже жировой эмболии. В-третьих, избавляясь от жира без усилий, человек не решает проблему переедания &ndash, он будет набирать снова и снова, прибегать к операциям, снова есть &ndash, и так до бесконечности.

Как же похудеть без вреда для здоровья?

При всем богатстве выбора другой альтернативы нет &ndash, меньше есть и больше двигаться, не перегибая палку ни в том, ни в другом, то есть умеренные, но регулярные физические нагрузки в сочетании с умеренным, но достаточным и сбалансированным питанием. Конечно, можно поселиться в спортзале и питаться исключительно обезжиренным творогом &ndash, тогда вы сбросите больше &ndash, но велик шанс сорваться и наесть все обратно. Один килограмм в неделю &ndash, это максимум, который считается безопасным и для физического, и для психологического здоровья. Чудес не бывает: мы не учим иностранный язык за неделю, не вынашиваем ребенка месяц и не требуем пенсию, выйдя из детского сада. Дайте себе время, худейте с умом &ndash, и вы не заметите, как любимое платье снова будет красиво смотреться на вашей фигуре.


Предыдущая публикация Следующая публикация